Caracterización de hidrolizados de desechos de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenidos por autohidrólisis y un proceso químico-enzimático (2014) Sánchez-Sánchez, A. Arias-Moscoso, J.L. Torres Arreola, W. Márquez Ríos, Enrique Cárdenas López, J.L. García Sánchez, G. Ezquerra Brauer, Josafat Marina CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 1 Pág. 85-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-55
2021 Agroindustrial Science
Gutiérrez Flores, Leonel A. Calle Grados, Julio F. Guevara Pérez, Ramiro Reátegui Quispe, Andrés Solari Godiño, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024