Potencial antioxidante de residuos agroindustriales de tres frutas de alto consumo en el Tolima (2010) Sánchez, Wilmer F. Murillo Perea, Elizabeth Méndez, John Jairo Scientia et Technica Vol. 3 Núm. 46 Pág. 138-143
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña Vol. 5 Núm. 2 Pág. 7-18 | 2021 | Ciencia y Salud |
Paniagua, Dileisys A.
Vicioso, Katiuska M.
Valdez, Niover G.
|
Compuestos fenólicos y aceite de semillas de naranja y maracuyá Vol. 37 Núm. 1 Pág. 51-68 | 2020 | Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia |
Santacruz, Stalin
Cárdenas, Geomar
Mero, Vanessa
|
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO | 2018 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Vargas Corredor, Yury Alexandra
Peréz Pérez, Liliana Ibeth
|
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ganoderma applanatum Vol. 11 Núm. 1 Pág. 88-94 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Guzman, Miguel Segundo
Santacruz, Gilmar Javier
Salcedo, Miladis Margoth
Angulo, Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jul-2024