Study of the fortification with bean and amaranth flours in nixtamalized maize tortilla (2013) Vázquez Rodríguez, José Andrés Amaya Guerra, Carlos Abel Báez-González, Juan G. Núñez González, M.A. Figueroa Cárdenas, Juan de Dios CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 1 Pág. 62-66

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico
Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico Vol. 23 Núm. 2 Pág. 6
2021 Biotecnia
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1
2021 CIENCIA ergo-sum
Moo Huchin, Víctor Manuel Góngora Chi, Guadalupe Johanna Sauri Duch, Enrique Canto Pinto, Jorge Carlos Betancur Ancona, David Ramón Canul, Lorena Guadalupe
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO
2019 Biotecnia
León López, Liliana Reyes Moreno, Cuauhtémoc Ley Osuna, Alfa Hatzue Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina Milán Carrillo, Jorge Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Gutiérrez Dorado, Roberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024