Study of the fortification with bean and amaranth flours in nixtamalized maize tortilla (2013) Vázquez Rodríguez, José Andrés Amaya Guerra, Carlos Abel Báez-González, Juan G. Núñez González, M.A. Figueroa Cárdenas, Juan de Dios CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 1 Pág. 62-66
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico Vol. 23 Núm. 2 Pág. 6 | 2021 | Biotecnia |
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
|
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1 | 2021 | CIENCIA ergo-sum |
Moo Huchin, Víctor Manuel
Góngora Chi, Guadalupe Johanna
Sauri Duch, Enrique
Canto Pinto, Jorge Carlos
Betancur Ancona, David
Ramón Canul, Lorena Guadalupe
|
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
León López, Liliana
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Ley Osuna, Alfa Hatzue
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
Milán Carrillo, Jorge
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Gutiérrez Dorado, Roberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024