Denominaciones de Origen Protegidas (D.O.P.) y turismo gastronómico (2012) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Morales Fernández, Emilio Gran Tour Núm. 6 Pág. 101-121

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO
2021 Journal of Tourism and Heritage Research
De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier
Desarrollo sostenible del oleoturismo
Desarrollo sostenible del oleoturismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38 ARTICULO
2021 Revista de ciencias sociales
Carrillo Hidalgo, Isabel Casado Montilla, Jairo Pulido Fernández, Juan Ignacio
Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo desde la perspectiva de la oferta
Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo desde la perspectiva de la oferta Núm. 21 Pág. 67-85 ARTICULO
2021 Investigaciones Turísticas
Pulido Fernández, Juan Ignacio Casado Montilla, Jairo Carrillo Hidalgo, Isabel
La Proximidad de los Productos Alimentarios
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231
2020 Revista de Geografía Norte Grande
Fusté-Forné, Francesc Medina, F. Xavier Mundet Cerdán, Lluís
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda
La gastronomía
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Castellón Valdés, Luz Mary Fontecha, Joaquín H.
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa Núm. 41 Pág. 5-32 ARTICULO
2018 Lurralde
Alberdi Collantes, Juan Cruz
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Estudio de la demanda existente en torno al oleoturismo
Estudio de la demanda existente en torno al oleoturismo Núm. 39 Pág. 437-453 ARTICULO
2017 Cuadernos de turismo
Orgaz Agüera, Francisco Moral Cuadra, Salvador López-Guzmán Guzmán, Tomás Cañero Morales, Pablo M.
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
The typologies of tourism in Cordoba (Spain)
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO
2014 Gran Tour
Moral Cuadra, Salvador Orgaz Agüera, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024