Denominaciones de Origen Protegidas (D.O.P.) y turismo gastronómico (2012) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Morales Fernández, Emilio Gran Tour Núm. 6 Pág. 101-121
- Número de citas: 13 (15.4% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 6 MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
De Jesús Contreras, Daniel
Medina, F. Xavier
|
Desarrollo sostenible del oleoturismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38 ARTICULO | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Carrillo Hidalgo, Isabel
Casado Montilla, Jairo
Pulido Fernández, Juan Ignacio
|
Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo desde la perspectiva de la oferta Núm. 21 Pág. 67-85 ARTICULO | 2021 | Investigaciones Turísticas |
Pulido Fernández, Juan Ignacio
Casado Montilla, Jairo
Carrillo Hidalgo, Isabel
|
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231 | 2020 | Revista de Geografía Norte Grande |
Fusté-Forné, Francesc
Medina, F. Xavier
Mundet Cerdán, Lluís
|
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Prieto Delgadillo, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
|
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Castellón Valdés, Luz Mary
Fontecha, Joaquín H.
|
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves del éxito de la ruta del vino de la Rioja Alavesa Núm. 41 Pág. 5-32 ARTICULO | 2018 | Lurralde |
Alberdi Collantes, Juan Cruz
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Estudio de la demanda existente en torno al oleoturismo Núm. 39 Pág. 437-453 ARTICULO | 2017 | Cuadernos de turismo |
Orgaz Agüera, Francisco
Moral Cuadra, Salvador
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Cañero Morales, Pablo M.
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO | 2014 | Gran Tour |
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024