Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico (2021) ARTICULO De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier Journal of Tourism and Heritage Research. JTHR Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España)
Alimentos de proximidad, restauración y desarrollo local en la provincia de Huelva (España) Pág. 136-142
2024 Geography in the challenges of local development
García Delgado, Francisco Javier Pizarro Gómez, Antonio Bahamonde Rodríguez, María Felicidades García, Jesús Pérez Mora, Cristina
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO
2022 Pasos
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso Martín Jiménez, María Isabel Izquierdo Misiego, José Ignacio
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres)
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464 ARTICULO
2022 Pasos
Conde Caballero, David Rivero Jiménez, Borja Mariano Juárez, Lorenzo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024