Evaluación nutricional y textural de tortillas de maíz-frijol blanco nixtamalizadas (2010) COMUNICACION_CONGRESO Cuevas Martínez, Dolores Moreno Ramos, Carolina Martínez Manrique, Enrique Moreno Martínez, Ernesto Méndez Albores, J. Abraham Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 35 Núm. 11 Pág. 828-832

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719
2019 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Domínguez Zarate, Pedro Antonio García Martínez, Ignacio Güemes Vera, Norma Totosaus Sánchez, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024