Maceración prefermentativa en frío (2009) Kountoudakis, Nikolaos Canals, Roser Esteruelas, Mireia Fort Marsal, Francesca Canals Bosch, Joan-Miquel Zamora Marín, Fernando ACE. Revista de enología Núm. 105 Pág. 2

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa Vol. 5 Núm. 11 Pág. 674-695 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Falcón Romero, Paula Aguirre, E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024