¿Con qué saboreamos? (2008) ARTICULO Sánchez Ramos, M.A. Gallego Reséndiz, C. Huerto Delgadillo, L. Ribeiro Palacios, M. Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias Vol. 5 Núm. 2 Pág. 200-211

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Acercar la ciencia a la etapa de infantil
Acercar la ciencia a la etapa de infantil Vol. 72 Núm. 1 Pág. 105-128 ARTICULO
2016 Revista Iberoamericana de Educación
Aragón Núñez, Lourdes Jiménez Tenorio, Natalia Eugenio, Marcia Vicente Martorell, Juan José
Significados sociales y culturales que median en la experiencia multisensorial del sabor con respecto al consumo de marcas de alimentos
Significados sociales y culturales que median en la experiencia multisensorial del sabor con respecto al consumo de marcas de alimentos Vol. 2 Núm. 2 Pág. 7-13
2015 Revista GEON
Garzón Medina, Carolina
Alfabetización científica en la etapa 3-6 años
Alfabetización científica en la etapa 3-6 años Vol. 32 Núm. 2 Pág. 131-149 ARTICULO
2014 Enseñanza de las ciencias
García Carmona, Antonio Criado García-Legaz, Ana María Cañal de León, Pedro
Desarrollo de un proyecto de ciencia basado en el uso de diversas inteligencias
Desarrollo de un proyecto de ciencia basado en el uso de diversas inteligencias Vol. 10 Núm. 1 Pág. 100-109 ARTICULO
2013 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Gallegos Reséndiz, Cut Sagaz Olvera, Marco Antonio Sánchez Gregorio, Axini Huerto Delgadillo, María de Lourdes Sánchez Ramos, M.A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024