Análisis sensorial de aceituna de mesa (2007) ARTICULO González, María Montserrat Navarro, Teresa Gómez, Gemma Pérez, Rosa Ana De Lorenzo, Cristina Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 3 Pág. 225-230

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selecting and training a panel to evaluate the rancid defect in soybean oil and fish hamburgers
Selecting and training a panel to evaluate the rancid defect in soybean oil and fish hamburgers Vol. 68 Núm. 3 Pág. 203
2017 Grasas y aceites
Marques, C. dos Reis, A. S. da Silva, L. D. Carpes, S. T. Mitterer-Daltoé, Marina Leite
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive Vol. 64 Núm. 4 Pág. 442-452
2013 Grasas y aceites
Galán Soldevilla, Hortensia Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Hernández Campuzano, J. A.
Análisis sensorial de aceituna de mesa
Análisis sensorial de aceituna de mesa Vol. 58 Núm. 3 Pág. 231-236 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
González, María Montserrat Navarro, Teresa Gómez, Gemma Pérez, Rosa Ana De Lorenzo, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024