Análisis sensorial de aceituna de mesa (2007) ARTICULO González, María Montserrat Navarro, Teresa Gómez, Gemma Pérez, Rosa Ana De Lorenzo, Cristina Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 3 Pág. 231-236
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Semillas ancestrales Vol. 8 Núm. 3 Pág. 70 | 2022 | Dominio de las Ciencias |
Herrera Egüez, Carolina Giselle
Pazmiño, Damián
|
Influence of alternating air injection on the color and “alambrado” of natural black olives cv. Arauco, as compared with the traditional Argentine method Vol. 66 Núm. 2 Pág. 2 | 2015 | Grasas y aceites |
Juarez Romero, J.A.
Denoya, G.
Polenta, G.V.
|
Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis Vol. 60 Núm. 4 Pág. 396-404 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Escudero-Gilete, María Luísa
Meléndez-Martínez, Antonio J.
Heredia Mira, Francisco Jose
Vicario Romero, Isabel María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024