Hábitos de consumo de carne bovina en Temuco, IX Región de Chile (2006) Schnettler Morales, Berta Manquilef Bäschler, Oscar Miranda Vargas, Horacio Idesia Vol. 24 Núm. 2 Pág. 15-24
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Producción,manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-17 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
M. Cáffaro Tommasiello, Estefanía
G. Rodríguez, Marcelo
Passucci, Juan
P. Purslow, Peter
Latorre, María E.
|
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne Vol. 36 Núm. 3 Pág. 22-30 | 2018 | Idesia |
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.
Latorre, María E.
Cepeda, Rosana E.
Garitta, Lorena
Sosa, Miriam
Purslow, Peter
|
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México Núm. 61 Pág. 157-178 | 2018 | Revista de Geografía Agrícola |
Cortéz Reyes, Carlos Martín
Arana Coronado, Oscar A.
Mora Flores, José Saturnino
Rodríguez Yam, Gabriel Arcángel
Sagarnaga Villegas, L. Myriam
|
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159 | 2009 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Vilaboa Arroniz, Julio
Díaz Rivera, Pablo
Ruiz Rosado, Octavio
Platas Rosado, Diego E.
González Muñoz, Sergio S.
Juárez Lagunes, Francisco Indalecio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024