Hábitos de consumo de carne bovina en Temuco, IX Región de Chile (2006) Schnettler Morales, Berta Manquilef Bäschler, Oscar Miranda Vargas, Horacio Idesia Vol. 24 Núm. 2 Pág. 15-24

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción,manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina:
Producción,manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-17
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
M. Cáffaro Tommasiello, Estefanía G. Rodríguez, Marcelo Passucci, Juan P. Purslow, Peter Latorre, María E.
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne Vol. 36 Núm. 3 Pág. 22-30
2018 Idesia
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M. Latorre, María E. Cepeda, Rosana E. Garitta, Lorena Sosa, Miriam Purslow, Peter
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México Núm. 61 Pág. 157-178
2018 Revista de Geografía Agrícola
Cortéz Reyes, Carlos Martín Arana Coronado, Oscar A. Mora Flores, José Saturnino Rodríguez Yam, Gabriel Arcángel Sagarnaga Villegas, L. Myriam
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México.
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159
2009 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Vilaboa Arroniz, Julio Díaz Rivera, Pablo Ruiz Rosado, Octavio Platas Rosado, Diego E. González Muñoz, Sergio S. Juárez Lagunes, Francisco Indalecio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024