THE ANTHROPOLOGY OF FOOD AND EATING (2002) Bois, Christine M. Du Mintz, Sidney W. Annual review of anthropology Vol. 31 Núm. 1 Pág. 99-119
- Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 2 HISTORIA 3 FILOLOGIAS 2 FILOLOGIA CLASICA 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 LINGUISTICA 1 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1 ECONOMIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El sabor de los recuerdos, tácticas de supervivencia y memoria gustativa de las víctimas del Holodomor (1932-1933) Núm. 27 Pág. 107-133 ARTICULO | 2023 | Historia y Memoria |
Vásquez Zárate, Gladys Angélica
|
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 321-343 ARTICULO | 2023 | Journal of Medieval Iberian Studies |
García García, Marcos
|
“Unos pidiendo café y otros pidiendo Nescau” Vol. 19 Núm. 30 Pág. 64-74 | 2023 | Mediaciones |
Bolaños Erazo, Diana Patricia
Zanini, María Catarina Chitolina
|
Hacia una descolonización de la ingesta Vol. 34 Núm. 2 Pág. 173-200 | 2020 | Maguaré |
Caicedo, Andres
|
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos Vol. 29 Núm. 54 Pág. 4 | 2019 | Estudios Sociales |
Hernández Montes, Arturo
Illescas Marín, Carolina
Espejel García, Anastacio
|
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO | 2018 | Revista española de antropología americana |
Doval, Jimena
|
Distopías en la cocina Núm. 42 Pág. 139-158 | 2018 | Estudios latinoamericanos |
Ortiz Alvarez, María Inés
|
Building collaboration? Co-location and “dis-location” in a railway control post Vol. 57 Núm. 6 Pág. 542-554 | 2017 | RAE-Revista de Administração de Empresas |
Willems, Thijs
van Marrewijk, Alfons
|
¿Lo compro o no lo compro? ¿Lo como o no lo como? Núm. 94 Pág. 11 | 2016 | Razón y palabra |
Contreras Suárez, Enrique
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
|
La sociedad virreinal en Buenos Aires Vol. 74 Núm. 260 Pág. 67-100 ARTICULO | 2014 | Revista de Indias |
Marschoff, María
|
Perspectivas historiográficas de la alimentación en el mundo griego antiguo Núm. 42 Pág. 65-82 ARTICULO | 2011 | Habis |
Notario Pacheco, Fernando
|
Notas acerca de una arqueología de la comida Vol. 4 Núm. 1 Pág. 157-162 | 2008 | La Zaranda de Ideas |
Pazzarelli, Francisco
|
O ensino da digestão-nutrição na era das refeições rápidas e do culto ao corpo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 13-24 | 2006 | Ciencia & Educação |
Gonzalez, Fabiana Gaspar
Paleari, Lucia Maria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024