THE ANTHROPOLOGY OF FOOD AND EATING (2002) Bois, Christine M. Du Mintz, Sidney W. Annual review of anthropology Vol. 31 Núm. 1 Pág. 99-119

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El sabor de los recuerdos, tácticas de supervivencia y memoria gustativa de las víctimas del Holodomor (1932-1933)
El sabor de los recuerdos, tácticas de supervivencia y memoria gustativa de las víctimas del Holodomor (1932-1933) Núm. 27 Pág. 107-133 ARTICULO
2023 Historia y Memoria
Vásquez Zárate, Gladys Angélica
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries)
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 321-343 ARTICULO
2023 Journal of Medieval Iberian Studies
García García, Marcos
“Unos pidiendo café y otros pidiendo Nescau”
“Unos pidiendo café y otros pidiendo Nescau” Vol. 19 Núm. 30 Pág. 64-74
2023 Mediaciones
Bolaños Erazo, Diana Patricia Zanini, María Catarina Chitolina
Hacia una descolonización de la ingesta
Hacia una descolonización de la ingesta Vol. 34 Núm. 2 Pág. 173-200
2020 Maguaré
Caicedo, Andres
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos Vol. 29 Núm. 54 Pág. 4
2019 Estudios Sociales
Hernández Montes, Arturo Illescas Marín, Carolina Espejel García, Anastacio
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO
2018 Revista española de antropología americana
Doval, Jimena
Distopías en la cocina
Distopías en la cocina Núm. 42 Pág. 139-158
2018 Estudios latinoamericanos
Ortiz Alvarez, María Inés
Building collaboration? Co-location and “dis-location” in a railway control post
Building collaboration? Co-location and “dis-location” in a railway control post Vol. 57 Núm. 6 Pág. 542-554
2017 RAE-Revista de Administração de Empresas
Willems, Thijs van Marrewijk, Alfons
¿Lo compro o no lo compro? ¿Lo como o no lo como?
¿Lo compro o no lo compro? ¿Lo como o no lo como? Núm. 94 Pág. 11
2016 Razón y palabra
Contreras Suárez, Enrique
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier
La sociedad virreinal en Buenos Aires
La sociedad virreinal en Buenos Aires Vol. 74 Núm. 260 Pág. 67-100 ARTICULO
2014 Revista de Indias
Marschoff, María
Perspectivas historiográficas de la alimentación en el mundo griego antiguo
Perspectivas historiográficas de la alimentación en el mundo griego antiguo Núm. 42 Pág. 65-82 ARTICULO
2011 Habis
Notario Pacheco, Fernando
Notas acerca de una arqueología de la comida
Notas acerca de una arqueología de la comida Vol. 4 Núm. 1 Pág. 157-162
2008 La Zaranda de Ideas
Pazzarelli, Francisco
O ensino da digestão-nutrição na era das refeições rápidas e do culto ao corpo
O ensino da digestão-nutrição na era das refeições rápidas e do culto ao corpo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 13-24
2006 Ciencia & Educação
Gonzalez, Fabiana Gaspar Paleari, Lucia Maria

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024