Notas acerca de una arqueología de la comida (2008) Pazzarelli, Francisco La Zaranda de Ideas. Revista de Jóvenes Investigadores en Arqueología Vol. 4 Núm. 1 Pág. 157-162
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Una aproximación a las prácticas alimenticias de las poblaciones tardías del valle de Hualfín (departamento de Belén, Catamarca) Vol. 48 Núm. 1 Pág. 284-306 | 2023 | Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología |
Fuertes, Juana
Wynveldt, Federico
López, Laura
|
Primeras aproximaciones al registro zooarqueológico de Pajchela Núcleo, Puna de Jujuy Vol. 26 Núm. 2 Pág. 13-31 ARTICULO | 2020 | Arqueología |
Carreras, Jesica
|
La alimentación en contextos mineros surandinos Vol. 56 Núm. 1 Pág. 183-214 ARTICULO | 2020 | Revista Colombiana de Antropología |
Sironi, Osvaldo
Mafferra, Luis
|
Explorando las formas de cocinar una kalapurca en Cusi Cusi (Puna de Jujuy). Etnografía de un plato andino Vol. 6 Núm. 12 Pág. 39-59 ARTICULO | 2019 | Antropologías del Sur |
Carreras, Jesica
Pey, Laura
|
Las fuentes documentales y el estudio de las prácticas alimenticias en sociedades cazadoras, recolectoras y pescadoras del litoral del río de la Plata durante el Holoceno tardío Vol. 25 Núm. 3 Pág. 15-35 ARTICULO | 2019 | Arqueología |
Alonso, María F.
Day Pilaría, Fernanda
Paleo, María Clara
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024