Dietary fibre from vegetable products as source of functional ingredients (2006) Jiménez, Ana Guillén, Rafael Heredia, Antonia Rodríguez, Rocío Fernández-Bolaños Guzmán, Juan Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 3-15
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Biorefinería de los subproductos agrícolas de Ñame (Dioscorea alata) Vol. 21 Núm. 6 Pág. 280-318 | 2020 | Revista Iberoamericana de Polímeros |
Aguilar Solano, Alejandro J.
Esquivel, Marianelly
Sibaja Ballesteros, María R.
Lopretti, Mary
Vega-Baudrit, Jose-Roberto
|
Nutritíonal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits Vol. 44 Núm. 1 Pág. 64-74 | 2017 | Ciencia e investigación agraria |
Velásquez, Patricia
Sandoval, María Ignacia
Giordano, Ady
Gómez, Miguel
Montenegro, Gloria
|
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Ocampo Olalde, Raúl
Delgado Suárez, Enrique J.
Gutiérrez Pabello, José Angél
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024