Dietary fibre from vegetable products as source of functional ingredients (2006) Jiménez, Ana Guillén, Rafael Heredia, Antonia Rodríguez, Rocío Fernández-Bolaños Guzmán, Juan Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 3-15

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Biorefinería de los subproductos agrícolas de Ñame (Dioscorea alata)
Biorefinería de los subproductos agrícolas de Ñame (Dioscorea alata) Vol. 21 Núm. 6 Pág. 280-318
2020 Revista Iberoamericana de Polímeros
Aguilar Solano, Alejandro J. Esquivel, Marianelly Sibaja Ballesteros, María R. Lopretti, Mary Vega-Baudrit, Jose-Roberto
Nutritíonal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits
Nutritíonal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits Vol. 44 Núm. 1 Pág. 64-74
2017 Ciencia e investigación agraria
Velásquez, Patricia Sandoval, María Ignacia Giordano, Ady Gómez, Miguel Montenegro, Gloria
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO
2015 Nacameh
Ocampo Olalde, Raúl Delgado Suárez, Enrique J. Gutiérrez Pabello, José Angél

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024