Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa (2015) ARTICULO Ocampo Olalde, Raúl Delgado Suárez, Enrique J. Gutiérrez Pabello, José Angél Nacameh Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
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Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico funcional adicionado con harina de cáscara de granada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 61-77 ARTICULO | 2020 | Nacameh |
Garrido Cruz, Jorge Luis
Sánchez Muñoz, Ricardo
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Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024