Nutritíonal Composition and Polyphenolic Content of Edible Peumus boldus Mol. Fruits (2017) Velásquez, Patricia Sandoval, María Ignacia Giordano, Ady Gómez, Miguel Montenegro, Gloria Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 44 Núm. 1 Pág. 64-74
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Especies vegetales como antioxidantes de alimentos Núm. 12 Pág. 71-90 ARTICULO | 2020 | Nereis |
Serra Bisbal, Juan José
Melero Lloret, Joana
Martínez Lozano, Gemma
Fagoaga García, Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024