Modelos matemáticos de transferencia de masa en deshidratación osmótica. (2005) Ochoa Martínez, C. I. Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 5 Pág. 330-342
- Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 6 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención de “Snacks” de piña (Ananas comosus) mediante las técnicas combinadas de Ventana de Refractancia y Fritura con Aire Caliente Vol. 20 Núm. 1 Pág. 165-178 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Gonzales Hoyos, Lina Vanessa
Polania Rivera, Anna Maria
Arroyo Rincón, Ana Maria
Tobar Suarez, Alexander
Díaz Ortiz, Alberto
|
Modelamiento matemático de la extracción asistida con ultrasonido de compuestos bioactivos presentes en la cebolla (Allium cepa L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 112-129 | 2021 | Investigación e Innovación en Ingenierías |
Gómez Córdoba, Elizabeth
Vallejo Castillo, Vladimir Ernesto
Jiménez Panchalo, Angie Lorena
|
Propuesta de mejora del Modelo de Azuara Vol. 10 Núm. 2 Pág. 199-209 | 2020 | Agroindustrial Science |
Jara, Joe
Siche Jara, Raúl
Jara, Robert
Salazar Campos, Johonathan
|
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72 | 2018 | Agroindustrial Science |
Meneses, Juan
|
Red neuronal artificial en respuesta a predicciones de parámetros de transferencia de masa (pérdida de humedad y ganancia de sólidos) durante la deshidratación osmótica de frutas Vol. 65 Núm. 4 Pág. 318-325 | 2016 | Acta Agronómica |
Ochoa Martinez, Claudia Isabel
|
Efecto de la presión y concentración de soluciones de miel de abeja en la transferencia de masa y aceptabilidad sensorial de cáscaras de naranja (Citrus sinensis) variedad “Huando” impregnadas al vacío Vol. 4 Núm. 2 Pág. 95-107 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Díaz Sánchez, Leonardo
Puelles, Jeniffer
Retto, Patricia
Valverde, Luder
Rodríguez, Katherine
Valderrama, Cindy
|
Efecto de la temperatura y la concentración del jarabe de inmersión en la difusividad efectiva y aceptación sensorial en cubos de yacón (Smallanthus sonchifolius) osmodeshidratado Vol. 3 Núm. 1 Pág. 65-70 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Gavidia, Alicia
Carbajal, Rosa
Reyna, Lysbeth
Hidalgo, Chueysi
Guevara, Ciro
Cabellos, Julissa
Rojas Naccha, Julio
|
Prediction by Artificial Neural Networks (ANN) of the diffusivity, mass, moisture, volume and solids on osmotically dehydrated yacon (Smallantus sonchifolius) Vol. 3 Núm. 3 Pág. 201-214 ARTICULO | 2012 | Scientia Agropecuaria |
Rojas Naccha, Julio
Vásquez Villalobos, Víctor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jul-2024