Bacteriocin production by Lactobacillus pentosus B96 can be expressed as a function of temperature and NaCl concentration (2005) Noé-Arroyo, Francisco Brito, Dulce Garrido Fernández, Antonio Peres, Cidália Delgado, Amélia Food microbiology Vol. 22 Núm. 6 Pág. 521-528

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización de inóculo de Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano
Utilización de inóculo de Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano Vol. 59 Núm. 3 Pág. 234-238 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Peres, Cidália Catulo, Luis Brito, Dulce Pintado, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024