Bacteriocin production by Lactobacillus pentosus B96 can be expressed as a function of temperature and NaCl concentration (2005) Noé-Arroyo, Francisco Brito, Dulce Garrido Fernández, Antonio Peres, Cidália Delgado, Amélia Food microbiology Vol. 22 Núm. 6 Pág. 521-528
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización de inóculo de Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano Vol. 59 Núm. 3 Pág. 234-238 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Peres, Cidália
Catulo, Luis
Brito, Dulce
Pintado, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024