Utilización de inóculo de Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano (2008) ARTICULO Peres, Cidália Catulo, Luis Brito, Dulce Pintado, Cristina Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 3 Pág. 234-238
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Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Controlled fermentation of heat-shocked, unsalted and inoculated Moroccan Picholine green olives Vol. 74 Núm. 1 Pág. 10 | 2023 | Grasas y aceites |
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Hasnaoui, I.
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Analysis of the microbial population dynamics during spontaneous and controlled fermentation of Chili “Charapita” (Capsicum frutescens) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 201-206 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Vegas, Carlos
Gonzáles, Diego
Sueros, Salomón
Hurtado, Abad
Zavaleta Pesantes, Amparo Iris
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Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains Vol. 67 Núm. 2 Pág. 12 | 2016 | Grasas y aceites |
Ghabbour, N.
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Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
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