Maintaining the antioxidant potential of fresh-cut pears with edible coatings carrying thiol-containing compounds (2008) Oms Oliu, G. Soliva Fortuny, Robert C. Martín Belloso, Olga Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10
2014 Acta Agronómica
Hernández, Alejandro Escobar Márquez Cardozo, Carlos Julio Restrepo Flores, Claudia Estela Cano Salazar, Jaime Andrés Patiño Gómez, Jairo Humberto
Cubiertas y Peliculas Comestibles Aditivos Bioactivos para la Conservación de la Fruta
Cubiertas y Peliculas Comestibles Aditivos Bioactivos para la Conservación de la Fruta Núm. 6 Pág. 5
2012 Publicaciones e Investigación
Sitonio Eça, Kaliana Menegalli, Florencia C.
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 112-118 ARTICULO
2011 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Durango, Alba Manuela Soares, Nilda de F. F. Arteaga, Margarita Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024