Maintaining the antioxidant potential of fresh-cut pears with edible coatings carrying thiol-containing compounds (2008) Oms Oliu, G. Soliva Fortuny, Robert C. Martín Belloso, Olga Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2014 | Acta Agronómica |
Hernández, Alejandro Escobar
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Restrepo Flores, Claudia Estela
Cano Salazar, Jaime Andrés
Patiño Gómez, Jairo Humberto
|
Cubiertas y Peliculas Comestibles Aditivos Bioactivos para la Conservación de la Fruta Núm. 6 Pág. 5 | 2012 | Publicaciones e Investigación |
Sitonio Eça, Kaliana
Menegalli, Florencia C.
|
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 112-118 ARTICULO | 2011 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Durango, Alba Manuela
Soares, Nilda de F. F.
Arteaga, Margarita Rosa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024