Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas (2014) Hernández, Alejandro Escobar Márquez Cardozo, Carlos Julio Restrepo Flores, Claudia Estela Cano Salazar, Jaime Andrés Patiño Gómez, Jairo Humberto Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10

  • Número de citas: 6 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6
2023 Agronomía Colombiana
Reyes Medina, Andrea Castellanos Espinosa, Diego Alberto Balaguera López, Helber Enrique
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5 ARTICULO
2023 Grasas y aceites
Calliope, S.R. Slavutsky, A.M. Segura, N. Samman, Norman
Capacidad antifúngica de biopelículas de quitosán conteniendo bacterias ácido lácticas
Capacidad antifúngica de biopelículas de quitosán conteniendo bacterias ácido lácticas Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1071-1096 ARTICULO
2020 Journal of Negative and No Positive Results
Bravo De la Cruz, Carla María Rosas Quijano, Raymundo Gálvez López, Didiana Albores Flores, Víctor Jesús Vázquez Ovando, Alfredo
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa)
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO
2019 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Gil Giraldo, Erica Julieth Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananassa) products and their physicochemical, microbiological, and sensory characterization by using edible coatings
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananassa) products and their physicochemical, microbiological, and sensory characterization by using edible coatings Vol. 85 Núm. 207 Pág. 183-191
2018 DYNA
Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar Gil Giraldo, Erica Julieth
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024