Factores que influyen en la calidad y decisión de compra de carne res en Chiapas, México (2018) ARTICULO Peregrino Peña, Ingrid Yossira Pérez Villarreal, Héctor Hugo Mayett Moreno, Yésica Arvizu Barrón, Ezequiel Nacameh Vol. 12 Núm. 1 Pág. 1-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO
2023 Nacameh
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio Pinto Ruiz, René Crosby Galván, María M. Pérez Olvera, María Antonia Hernández Sánchez, David
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024