Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México (2011) González Tenorio, Roberto

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Becerril Sánchez, Ana Laura Dublán García, Octavio Dominguez Lopez, Aurelio Arizmendi Cotero, Daniel Quintero Salazar, Baciliza
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 50-64 ARTICULO
2014 Nacameh
Cobos Velasco, Jorge Eduardo Soto Simental, Sergio Alfaro Rodríguez, Rosa Hayde Aguirre Álvarez, Gabriel Rodríguez Pastrana, Blanca R. González Tenorio, Roberto

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