Alimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres (1995) Contreras Hernández, Jesús

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Arraigo y desarraigo de las prácticas alimentarias en la población afrodescendiente de Santiago de Cali, Colombia
Arraigo y desarraigo de las prácticas alimentarias en la población afrodescendiente de Santiago de Cali, Colombia Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1
2022 Revista Interamericana de Investigación, Educación y Pedagogía
Jairo Angarita Ossa, Jhon Escobar Rivera, Juan Carlos Elisabeth Castellanos Peñalosa, Ruby Aguirre Santafé, Luz Adriana
Diseñar para la economía social
Diseñar para la economía social Núm. 30 Pág. 231-248 ARTICULO
2022 Astrágalo
Fernández, Luciana Ferrero, Andrés
Mercado callejero y producción del espacio en Santiago (Chile). Una exploración desde las prácticas culinarias
Mercado callejero y producción del espacio en Santiago (Chile). Una exploración desde las prácticas culinarias Vol. 37 Núm. 1 Pág. 203-227
2022 Universum
Calderón Seguel, Matías Urzúa, José Miguel Morales Pérez, Cristian Rojas, Roberto
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú Vol. 2 Núm. 4 Pág. 96-120
2022 Gestionar
Callohuanca, Edgar Sucari Turpo, Wilson Gregorio Choque, Julio Rocha Zapana, Nelly Martha Pineda, Haydee Málaga, Frida Chura, Wilson
Breve historia de los inicios del cine gastronómico
Breve historia de los inicios del cine gastronómico Vol. 17 Núm. 4 Pág. 291-301 ARTICULO
2021 Revista de medicina y cine
Cartay, Rafael Chaparro-Martínez, Exio
Procedimiento de comunicación para el posicionamiento del producto ostión de la Empresa Pesquera Holguín como oferta gastronómica innovadora en el desarrollo local y prospectivo del turismo
Procedimiento de comunicación para el posicionamiento del producto ostión de la Empresa Pesquera Holguín como oferta gastronómica innovadora en el desarrollo local y prospectivo del turismo Vol. 1 Núm. 2 Pág. 20-25
2021 Revista Transdiciplinaria de Estudios Sociales y Tecnológicos
Rojas Viguera, Dicsi
Management and use of organic solid waste during the period 2013−2016 at Universidad Nacional
Management and use of organic solid waste during the period 2013−2016 at Universidad Nacional Vol. 34 Núm. 1 Pág. 60-73
2020 Uniciencia
Rojas Vargas, Julián Monge Fernández, Yanory Herrera Araya, Andrea
Imagen corporal y representaciones alimentarias en mujeres de trece comunidades rurales mexicanas
Imagen corporal y representaciones alimentarias en mujeres de trece comunidades rurales mexicanas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2 ARTICULO
2018 Población y Salud en Mesoamérica
Pérez Gil Romo, Sara Elena
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930)
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554 OTRO
2017 Revista de dialectología y tradiciones populares
Gutiérrez de Armas, Judit
Cambios y permanencias de la cultura alimentaria de la población afrodescendiente migrante del Chocó en Medellín
Cambios y permanencias de la cultura alimentaria de la población afrodescendiente migrante del Chocó en Medellín Núm. 18 Pág. 217-232
2016 Trabajo social (Universidad Nacional de Colombia)
Gómez Correa, María Mercedes
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier
Apuntes semióticos para el estudio de la cocina migrante
Apuntes semióticos para el estudio de la cocina migrante Vol. 28 Núm. 1 Pág. 185-200
2015 Forma y función
Usme, Zuly
La sociedad virreinal en Buenos Aires
La sociedad virreinal en Buenos Aires Vol. 74 Núm. 260 Pág. 67-100 ARTICULO
2014 Revista de Indias
Marschoff, María
El oficio de la resistencia. Salvem y Viu al Cabanyal como formas de contención del urbanismo neoliberal
El oficio de la resistencia. Salvem y Viu al Cabanyal como formas de contención del urbanismo neoliberal Vol. 69 Núm. 2 Pág. 7 ARTICULO
2014 Revista de dialectología y tradiciones populares
Santamarina Campos, Beatriz
La semiosis culinaria
La semiosis culinaria Núm. 18 Pág. 169-179 ARTICULO
2011 DeSignis
Tenoch Cid Jurado, Alfredo
Panorama de prácticas de alimentación de adolescentes escolarizados
Panorama de prácticas de alimentación de adolescentes escolarizados Vol. 27 Núm. 2 Pág. 43-56
2009 Avances en Enfermería
Osorio Murillo, Olga Amaya Rey, M.C.P.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024