Alimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres (1995) Contreras Hernández, Jesús
- Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 TRABAJO SOCIAL 2 LINGUISTICA 3 FILOLOGIAS 3 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 MULTIDISCIPLINAR 1 ARQUITECTURA 1 ARTE 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 SOCIOLOGIA 1 COMUNICACION 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Arraigo y desarraigo de las prácticas alimentarias en la población afrodescendiente de Santiago de Cali, Colombia Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1 | 2022 | Revista Interamericana de Investigación, Educación y Pedagogía |
Jairo Angarita Ossa, Jhon
Escobar Rivera, Juan Carlos
Elisabeth Castellanos Peñalosa, Ruby
Aguirre Santafé, Luz Adriana
|
Diseñar para la economía social Núm. 30 Pág. 231-248 ARTICULO | 2022 | Astrágalo |
Fernández, Luciana
Ferrero, Andrés
|
Mercado callejero y producción del espacio en Santiago (Chile). Una exploración desde las prácticas culinarias Vol. 37 Núm. 1 Pág. 203-227 | 2022 | Universum |
Calderón Seguel, Matías
Urzúa, José Miguel
Morales Pérez, Cristian
Rojas, Roberto
|
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú Vol. 2 Núm. 4 Pág. 96-120 | 2022 | Gestionar |
Callohuanca, Edgar
Sucari Turpo, Wilson Gregorio
Choque, Julio
Rocha Zapana, Nelly Martha
Pineda, Haydee
Málaga, Frida
Chura, Wilson
|
Breve historia de los inicios del cine gastronómico Vol. 17 Núm. 4 Pág. 291-301 ARTICULO | 2021 | Revista de medicina y cine |
Cartay, Rafael
Chaparro-Martínez, Exio
|
Procedimiento de comunicación para el posicionamiento del producto ostión de la Empresa Pesquera Holguín como oferta gastronómica innovadora en el desarrollo local y prospectivo del turismo Vol. 1 Núm. 2 Pág. 20-25 | 2021 | Revista Transdiciplinaria de Estudios Sociales y Tecnológicos |
Rojas Viguera, Dicsi
|
Management and use of organic solid waste during the period 2013−2016 at Universidad Nacional Vol. 34 Núm. 1 Pág. 60-73 | 2020 | Uniciencia |
Rojas Vargas, Julián
Monge Fernández, Yanory
Herrera Araya, Andrea
|
Imagen corporal y representaciones alimentarias en mujeres de trece comunidades rurales mexicanas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2 ARTICULO | 2018 | Población y Salud en Mesoamérica |
Pérez Gil Romo, Sara Elena
|
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554 OTRO | 2017 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Gutiérrez de Armas, Judit
|
Cambios y permanencias de la cultura alimentaria de la población afrodescendiente migrante del Chocó en Medellín Núm. 18 Pág. 217-232 | 2016 | Trabajo social (Universidad Nacional de Colombia) |
Gómez Correa, María Mercedes
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
|
Apuntes semióticos para el estudio de la cocina migrante Vol. 28 Núm. 1 Pág. 185-200 | 2015 | Forma y función |
Usme, Zuly
|
La sociedad virreinal en Buenos Aires Vol. 74 Núm. 260 Pág. 67-100 ARTICULO | 2014 | Revista de Indias |
Marschoff, María
|
El oficio de la resistencia. Salvem y Viu al Cabanyal como formas de contención del urbanismo neoliberal Vol. 69 Núm. 2 Pág. 7 ARTICULO | 2014 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Santamarina Campos, Beatriz
|
La semiosis culinaria Núm. 18 Pág. 169-179 ARTICULO | 2011 | DeSignis |
Tenoch Cid Jurado, Alfredo
|
Panorama de prácticas de alimentación de adolescentes escolarizados Vol. 27 Núm. 2 Pág. 43-56 | 2009 | Avances en Enfermería |
Osorio Murillo, Olga
Amaya Rey, M.C.P.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024