Seasonal changes in olive fruit characteristics and oil accumulation during ripening process (2004) del Rio, C. Beltrán, G. Sanchez, S. Martinez, L. Journal of the science of food and agriculture Vol. 84 Núm. 13 Pág. 1783-1790
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Olive paste oil content on a dry weight basis (OPDW) Vol. 67 Núm. 2 Pág. 11 | 2016 | Grasas y aceites |
Zipori, I.
Bustan, A.
Kerem, Z.
Dag, A.
|
Phenolic profile of virgin olive oil from advanced breeding selections Vol. 10 Núm. 2 Pág. 443-453 | 2012 | Spanish journal of agricultural research |
El Riachy, M.
Priego Capote, Feliciano
Rallo Romero, Luis
Luque de Castro, M. D.
León Moreno, Lorenzo
|
Non-destructive assessment of olive fruit ripening by portable near infrared spectroscopy Vol. 62 Núm. 3 Pág. 268-274 | 2011 | Grasas y aceites |
Gracia, A.
León Moreno, Lorenzo
|
Calidad de fruto y aceite de olivos maduros en condiciones de cultivo de secado parcial de la zona radical Vol. 59 Núm. 3 Pág. 225-233 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Aganchich, B.
El Antari, Abderraouf
Wahbi, S.
Tahi, H.
Wakrim, R.
Serraj, R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024