Chitosan: antimicrobial activity, interactions with food components and applicability as a coating on fruit and vegetables (2004) Debevere, J. Devlieghere, Frank Vermeulen, A. Food microbiology Vol. 21 Núm. 6 Pág. 703-714

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ecofisiología y bioquímica de Salicornia bigelovii (Torr.) por efecto de quitosano-aib bajo condiciones del desierto de Sonora
Ecofisiología y bioquímica de Salicornia bigelovii (Torr.) por efecto de quitosano-aib bajo condiciones del desierto de Sonora Núm. 49 Pág. 75-92
2020 Polibotánica
López-Corona, B.E. Mondaca Fernández, Iram Gortáres-Moroyoqui, P. Meza Montenegro, María Mercedes Balderas Cortés, José de Jesús Ruíz Alvarado, C. Rueda-Puente, E.O.
Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a)
Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 151-165
2017 RIAA
Molina Zerpa, José Alejandro Colina Rincón, Marinela Rincón, Dianela Vargas Colina, José Alejandro
Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado
Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado Vol. 7 Núm. 18 Pág. 55-68
2016 Revista de la Universidad del Zulia
Castro, Marlon Rivadeneira, Christian Santacruz, Stalin
A quitosana como fungistático no crescimento micelial de "Rhizoctonia solani" Kuhn
A quitosana como fungistático no crescimento micelial de "Rhizoctonia solani" Kuhn Vol. 44 Núm. 1 Pág. 1-4
2014 Ciencia rural
Freddo, Álvaro Rodrigo Mazaro, Sergio Miguel Brun, Eleandro José Wagner Júnior, Américo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024