Polyphenol Changes during Fermentation of Naturally Black Olives (2004) Garcia, P. Garrido, A. Garcia, A. Romero, C. Brenes, Manuel Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 7 Pág. 1973-1979

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar Vol. 72 Núm. 3 Pág. 5
2021 Grasas y aceites
Ait Chabane, F. Tamendjari, A. Rovellini, P. Romero, C. Medina, E.
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
2006 Grasas y aceites
Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio García García, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024