Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia (2015) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David TURYDES. Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Turismo gastronómico y vino
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Ricardo David Cava, José Luis
Satisfacción y Motivación
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO
2017 TURYDES
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Zamora Flores, Fátima Orden Mejía, Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024