Efecto del mezclado de granos de dos tipos de cacaos sobre algunas características químicas durante la fermentación (2002) Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Lemus, Marjorie Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 52 Núm. 3 Pág. 5-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fermentación de la almendra de copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Spreng.] Schum.) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 107-115 | 2010 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Criollo, Jenifer
Criollo, Dagoberto
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024