Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) (2019) ARTICULO Gil Giraldo, Erica Julieth Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conservação de mamão formosa minimamente processado com uso de ácido cítrico
Conservação de mamão formosa minimamente processado com uso de ácido cítrico Vol. 25 Núm. 42 Pág. 152-171 ARTICULO
2023 Revista Faz Ciência
Ragazzoni, Daniele Faccini Pinheiro, Mariana Miss Gomes, Márcia Quast, Ernesto Madruga Lima, Claudia Simone
Cambios fisicoquímicos del aguacate Hass durante el almacenamiento frio y la maduración acelerada
Cambios fisicoquímicos del aguacate Hass durante el almacenamiento frio y la maduración acelerada Vol. 19 Núm. 2 Pág. 41-56 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Ochoa Martínez, Claudia Isabel Benítez Franco, Juan Pablo Sánchez González, Andrea del Pilar Julieth Bolaños Cartagena, Catherin Bernal Montoya, Laura Juliana Vélez Pasos, Carlos Antonio Sandoval Aldana, Angelica Piedad
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar•
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283
2019 DYNA
Leguizamon Delgado, María Alejandra Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024