Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales (2020) Dussán Sarria, Saul Rivera, María C. García Mogollón, Carlos Información tecnológica Vol. 31 Núm. 2 Pág. 11-18
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conservación de piña mínimamente procesada Vol. 27 Núm. 1 Pág. 3 | 2022 | Ingeniería |
Vargas Serna, Claudia Liliana
Gonzalez Torres, Vanessa
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Vélez Pasos, Carlos Antonio
|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31 | 2021 | Axioma |
Moreira Chica, Edith María
Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
Vera Vera, José Belisario
Piloso Chávez, Karen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024