Producción de enzimas hemicelulolíticas por fermentación sólida y su aplicación en alimento balanceado para pollo de engorda (2006) ARTICULO Lagunas Bernabé, Ignacio García‐Almendárez, Blanca E. Castaño-Tostado, Eduardo Regalado‐González, Carlos Avila González, Ernesto Veterinaria México Vol. 37 Núm. 1 Pág. 1-13

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de aditivos enzimáticos obtenidos por monocultivo (Aspergillus niger) y cocultivo (Aspergillus niger-Saccharomyces cerevisiae) y su efecto sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde
Caracterización de aditivos enzimáticos obtenidos por monocultivo (Aspergillus niger) y cocultivo (Aspergillus niger-Saccharomyces cerevisiae) y su efecto sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde Vol. 51 Núm. 1 Pág. 27-35
2010 Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Bertsch, Annalisse Domínguez, Gabriela de J de Basilio, Vasco A Mazzani, Claudio B Luzón, Odalis del V Testi, Hugo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024