Caracterización de aditivos enzimáticos obtenidos por monocultivo (Aspergillus niger) y cocultivo (Aspergillus niger-Saccharomyces cerevisiae) y su efecto sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde (2010) Bertsch, Annalisse Domínguez, Gabriela de J de Basilio, Vasco A Mazzani, Claudio B Luzón, Odalis del V Testi, Hugo Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias Vol. 51 Núm. 1 Pág. 27-35

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos Núm. 16 Pág. 64-75
2016 La Técnica
Pérez Quintana, Manuel Milián Florido, Grethel Bocourt Salabarría, Ramón Alemán Pérez, Reinaldo Demesio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024