Relevant factors in strategies for fat reduction in meat products (2000) Jiménez Colmenero, Francisco Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 56-66
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de los efectos de inulina utilizada en la reformulación de carne procesada Vol. 12 Núm. 1 Pág. 55-98 | 2024 | infoANALÍTICA |
Serrano León, Juan
Lema Quinatoa, Michael
Salgado Cepeda, David
Alcívar León, Christian
|
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Ocampo Olalde, Raúl
Delgado Suárez, Enrique J.
Gutiérrez Pabello, José Angél
|
Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais Vol. 43 Núm. 5 Pág. 924-929 | 2013 | Ciencia rural |
Yunes, João Felipe Ferraz
Terra, Nelcindo Nascimento
Cavalheiro, Carlos Pasqualin
Fries, Leadir L. M.
Godoy, Helena Teixeira
Ballus, Cristiano Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024