Efecto de la proporción de naranja (Citrus sinensis), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad sensorial de un néctar mixto (2012) ARTICULO Rojas Naccha, Julio Gordillo, Carlos Guerrero, Neiver Izáziga, Nardy Laguna, Brenda Lázaro, María Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 2 Pág. 132-138

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium
Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Vera Chang, Jaime Benavides Vera, Jorge Ismael Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Reyes Pérez, Juan J. Intriago Flor, Frank Naga Raju, Maddela Lovani Castro Triana, Víctor
Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente estabilizante y en la vida útil del néctar de naranja (citrus x sinensis)
Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente estabilizante y en la vida útil del néctar de naranja (citrus x sinensis) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 41-51
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Dueñas Rivadeneira, Alex Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Vera Chang, Jaime Vásquez Cortez, Luis Viteri Andrade, Wilfrido Xavier García Mejía, Jorge Ignacio Alvarado Vásquez, Kerly Meza Cool, Alexandra
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola.
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola. Vol. 12 Núm. 55 Pág. 201-211
2015 CULCyT
Gómez Payán, Mirna Judith Romero López, Roberto Molina Arredondo, Rey D. Terrazas Porras, Sergio Nuñez Ortega, Oscar
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria.
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151
2015 CULCyT
Puente Ramírez, Erika Jannice Romero López, Roberto Rodríguez Borbón, Iván Trejo Mandujano, Héctor A.
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Velásquez, Lía Aredo, Víctor Caipo, Yesica Paredes, Eduardo
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Cárdenas, Arnold Alvites, Husin Valladares, Glyn Obregón Domínguez, Jesús Vásquez Villalobos, Víctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Apr-2024