Investigación de mercado sobre el grado de aceptación de la carne de cuy (cavia porcellus) en presentaciones de ahumado, croquetas y apanado en la ciudad de Pasto (2009) ARTICULO Argote, Francisco Emilio Villada Castillo, Héctor Samuel Argote, Hernan Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 7 Núm. 1 Pág. 55-66

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO
2020 Abanico veterinario
Vargas Romero, Juan M. Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Alemán López, Viridiana Vieyra Durán, Jorge E. Luna Rodríguez, Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jun-2024