Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún (2013) Granados Conde, Clemente Guzmán Carrillo, Luis E. Acevedo Correa, Diofanor Orinoquía Vol. 17 Núm. 2 Pág. 198-201

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Disposición a pagar del consumidor de derivados de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus) en el estado de Oaxaca
Disposición a pagar del consumidor de derivados de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus) en el estado de Oaxaca Vol. 31 Núm. 58 Pág. 3
2021 Estudios Sociales
Antonio Estrada, Carolina Kido Cruz, María Teresa Borrás Enríquez, Owen Abdalláh Alcántar Vázquez, Juan Pablo
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes Vol. 13 Núm. 1 Pág. 11-24 ARTICULO
2019 Nacameh
Añorve Saltaverde, Alejandro Escalona Buendía, Héctor Bernardo Luna Rodríguez, Lorena Pérez Chabela, María de Lourdes Ponce Alquicira, Edith Soriano Santos, Jorge Vargas Romero, Juan M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Apr-2024