Calidad y consumo de morera (Morus alba), ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) y sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras. (2004) Elizondo Salazar, Jorge Alberto Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 209-213
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Producción y calidad nutricional del ramio (bohemeria nivea (l) Gaud). Vol. 3 Núm. 2 Pág. 35-45 | 2021 | Revista Investigaciones Agropecuarias |
Polo L, Edgar Alexis
|
Boehmeria nívea (L.) Gaudich (Urticales Vol. 24 Núm. 2 Pág. 53-62 | 2020 | Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural |
Buitrago-Guillen, María Eugenia
Melo, Diego Samir
Narváez Solarte, William
|
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de puno Vol. 20 Núm. 4 Pág. 385-400 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Mamani Paredes, Javier
Cotacallapa Gutiérrez, Félix Hugo
|
Evaluación nutricional de tres especies de árboles forrajeros Vol. 5 Núm. 2 Pág. 15-29 | 2014 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Niño Guayacán, Mauricio
Roa Vega, María Ligia
|
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras Vol. 36 Núm. 1 Pág. 13-23 ARTICULO | 2012 | Agronomía costarricense |
Rodríguez Zamora, Jessie
Elizondo Salazar, Jorge Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024