El paper de l'etnobotànica en la consecució d'una alimentació saludable (2015) ARTICULO Bernabeu Mestre, Josep Galiana Sánchez, María Eugenia Trescastro López, Eva María Randa Núm. 75 Pág. 173-185

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI Vol. 21 Núm. 3 Pág. 209-212 EDITORIAL
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Bernabeu Mestre, Josep Galiana Sánchez, María Eugenia Trescastro López, Eva María
La cocina rural silvestre
La cocina rural silvestre Núm. 94 Pág. 8-15
2017 Mètode
Bernabeu Mestre, Josep
La cuina rural silvestre
La cuina rural silvestre Núm. 94 Pág. 8-15 ARTICULO
2017 Mètode
Bernabeu Mestre, Josep

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024