La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI (2017) EDITORIAL Bernabeu Mestre, Josep Galiana Sánchez, María Eugenia Trescastro López, Eva María Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 21 Núm. 3 Pág. 209-212
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perfil lipídico como factor de riesgo cardiovascular en militares activos. Hospital General II-de Libertad 2019 Vol. 3 Núm. 3 Pág. 438-459 | 2019 | RECIMUNDO |
Pacheco Arias, María Isabel
Romero Urréa, Holguer
|
Comidas tradicionales y alimentación saludable Vol. 19 Núm. 3 Pág. 72-77 ARTICULO | 2019 | Horizonte médico |
Troncoso Pantoja, Claudia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024