Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México (2010) Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh Viesca González, Felipe Carlos CIENCIA ergo-sum Vol. 17 Núm. 3 Pág. 239-252

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Becerril Sánchez, Ana Laura Dublán García, Octavio Dominguez Lopez, Aurelio Arizmendi Cotero, Daniel Quintero Salazar, Baciliza
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Díaz Galindo, Edaena Pamela Valladares Carranza, Benjamín Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen Arriaga Jordán, Carlos Manuel Quintero Salazar, Baciliza Cervantes Acosta, Patricia Velázquez Ordóñez, Valente
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico?
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215 ARTICULO
2016 Pasos
Rojas Rivas, Edgar Viesca González, Felipe Carlos Espeitx Bernat, Elena Quintero Salazar, Baciliza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024