Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México (2012) González Tenorio, Roberto Caro Canales, Irma Soto Simental, Sergio Rodríguez Pastrana, Blanca R. Mateo Oyagüe, Javier Nacameh Vol. 6 Núm. 2 Pág. 25-32

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Becerril Sánchez, Ana Laura Dublán García, Octavio Dominguez Lopez, Aurelio Arizmendi Cotero, Daniel Quintero Salazar, Baciliza
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402
2018 Nova scientia
Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela Alfaro Rodríguez, R.H. Güemes Vera, Norma Soto Simental, Sergio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024