Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México (2012) González Tenorio, Roberto Caro Canales, Irma Soto Simental, Sergio Rodríguez Pastrana, Blanca R. Mateo Oyagüe, Javier Nacameh Vol. 6 Núm. 2 Pág. 25-32
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Becerril Sánchez, Ana Laura
Dublán García, Octavio
Dominguez Lopez, Aurelio
Arizmendi Cotero, Daniel
Quintero Salazar, Baciliza
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Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402 | 2018 | Nova scientia |
Zepeda Bastida, Armando
Ayala Martínez, Maricela
Alfaro Rodríguez, R.H.
Güemes Vera, Norma
Soto Simental, Sergio
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Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Tirado, Diego
Acevedo Correa, Diofanor
Montero, Piedad
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024