Evaluación nutricional y textural de tortillas de maíz-frijol blanco nixtamalizadas (2010) COMUNICACION_CONGRESO Cuevas Martínez, Dolores Moreno Ramos, Carolina Martínez Manrique, Enrique Moreno Martínez, Ernesto Méndez Albores, J. Abraham Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 35 Núm. 11 Pág. 828-832
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719 | 2019 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Domínguez Zarate, Pedro Antonio
García Martínez, Ignacio
Güemes Vera, Norma
Totosaus Sánchez, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024