Globalización, identidad social y hábitos alimentarios (2008) Entrena Durán, Francisco Revista de ciencias sociales Núm. 119 Pág. 27-32
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias Núm. 17 Pág. 7-25 | 2023 | RICIT |
Villaseñor Arreola, Edith
Castillo Néchar, Marcelino
|
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación en Educación Física y el Deporte. Una Perspectiva desde Ecuador Vol. 7 Núm. 1 Pág. 22-41 | 2022 | Revista Científica Hallazgos21 |
González Berruga, Manuel Ángel
|
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO | 2022 | Innovar |
Acevedo Navas, Christian
Angelica Osorio Romero, María
|
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo Núm. 13 Pág. 129-142 | 2021 | Chakiñan |
Villalva Guevara, Michael Roberth
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
|
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora Vol. 30 Núm. 55 Pág. 10 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Bautista Hernández, Adriana del Carmen
Meléndez Torres, Juana María
|
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96 | 2020 | Ciencia y Sociedad |
Sánchez Valdés, Arlén
Delgado Cruz, Alejandro
Gónzalez Acosta, Bibiana
|
Alimentación, estilo de vida y participación Vol. 75 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO | 2020 | Disparidades. Revista de Antropología |
Moro Gutiérrez, Lourdes
Lamarque, Muriel Soledad
|
Huertos familiares y alimentación de grupos domésticos cafetaleros en la Sierra Madre de Chiapas, México Vol. 17 Núm. 1 Pág. 27-56 ARTICULO | 2020 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Benítez Kánter, Marina
Soto Pinto, Lorena
Estrada Lugo, Erin I. J.
Pat Fernández, Lucio Alberto
|
Trabajar en tiempos de covid: fricciones de lo esencial en la producción alimentaria. El caso de los frutos rojos en la provincia de Huelva Núm. 19 Pág. 67-86 ARTICULO | 2020 | Revista Andaluza de Antropología |
Castillero Quesada, Soledad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024