Globalización, identidad social y hábitos alimentarios (2008) Entrena Durán, Francisco Revista de ciencias sociales Núm. 119 Pág. 27-32

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias Núm. 17 Pág. 7-25
2023 RICIT
Villaseñor Arreola, Edith Castillo Néchar, Marcelino
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación en Educación Física y el Deporte. Una Perspectiva desde Ecuador
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación en Educación Física y el Deporte. Una Perspectiva desde Ecuador Vol. 7 Núm. 1 Pág. 22-41
2022 Revista Científica Hallazgos21
González Berruga, Manuel Ángel
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO
2022 Innovar
Acevedo Navas, Christian Angelica Osorio Romero, María
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo Núm. 13 Pág. 129-142
2021 Chakiñan
Villalva Guevara, Michael Roberth Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora Vol. 30 Núm. 55 Pág. 10 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Bautista Hernández, Adriana del Carmen Meléndez Torres, Juana María
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96
2020 Ciencia y Sociedad
Sánchez Valdés, Arlén Delgado Cruz, Alejandro Gónzalez Acosta, Bibiana
Alimentación, estilo de vida y participación
Alimentación, estilo de vida y participación Vol. 75 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO
2020 Disparidades. Revista de Antropología
Moro Gutiérrez, Lourdes Lamarque, Muriel Soledad
Huertos familiares y alimentación de grupos domésticos cafetaleros en la Sierra Madre de Chiapas, México
Huertos familiares y alimentación de grupos domésticos cafetaleros en la Sierra Madre de Chiapas, México Vol. 17 Núm. 1 Pág. 27-56 ARTICULO
2020 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Benítez Kánter, Marina Soto Pinto, Lorena Estrada Lugo, Erin I. J. Pat Fernández, Lucio Alberto
Trabajar en tiempos de covid: fricciones de lo esencial en la producción alimentaria. El caso de los frutos rojos en la provincia de Huelva
Trabajar en tiempos de covid: fricciones de lo esencial en la producción alimentaria. El caso de los frutos rojos en la provincia de Huelva Núm. 19 Pág. 67-86 ARTICULO
2020 Revista Andaluza de Antropología
Castillero Quesada, Soledad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024