Frutos tropicales mínimamente procesados (2007) Robles Sánchez, Maribel Gorinstein, Shela Martín Belloso, Olga Astiazarán García, Humberto González Aguilar, Gustavo A. Cruz Valenzuela, Reinaldo Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 32 Núm. 4 Pág. 227-232
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Buelvas Caro, Saúl David
Polo Corrales, Liliana
Hernández Ramos, Elvis Judith
|
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío Núm. 6 Pág. 64 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
|
Evaluación de dos raciones tradicionales para la alimentación de cuyes mejoradas desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, mediante la utilización de madrigueras en forma piramidal Núm. 6 Pág. 31 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Guamán Ramírez, Maira Alexandra
Usca Mendez, Julio
Díaz Berrones, Hermenegildo
Castillo Parra, Byron Fernando
|
Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado Vol. 21 Núm. 43 Pág. 127-134 ARTICULO | 2018 | TecnoLógicas |
López Mejía, Natalí
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Antioxidantes Vol. 42 Núm. 2 Pág. 206-212 | 2015 | Revista chilena de nutrición |
Coronado H, Marta
Vega y León, Salvador
Gutiérrez T, Rey
Vázquez F, Marcela
Radilla Vázquez, Claudia Cecilia
|
Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físicoquímicos de mango 'Tommy Atkins' mínimamente procesado y refrigerado Vol. 63 Núm. 3 Pág. 212-221 | 2014 | Acta Agronómica |
Dussán Sarria, Saul
Torres León, Cristian
Reyes-Calvache, Pedro Martín
|
Irradiación UV-C en frutas tropicales mínimamente procesadas Vol. 4 Núm. 3 Pág. 147-161 | 2013 | Scientia Agropecuaria |
Márquez Villacorta, Luis
Pretell Vásquez, Carla
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Oct-2024