Frutos tropicales mínimamente procesados (2007) Robles Sánchez, Maribel Gorinstein, Shela Martín Belloso, Olga Astiazarán García, Humberto González Aguilar, Gustavo A. Cruz Valenzuela, Reinaldo Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 32 Núm. 4 Pág. 227-232

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío Núm. 6 Pág. 64 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio Moreno Andrade, Georgina Hipatia Paredes Peralta, Armando Vinicio Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
Evaluación de dos raciones tradicionales para la alimentación de cuyes mejoradas desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, mediante la utilización de madrigueras en forma piramidal
Evaluación de dos raciones tradicionales para la alimentación de cuyes mejoradas desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, mediante la utilización de madrigueras en forma piramidal Núm. 6 Pág. 31 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Guamán Ramírez, Maira Alexandra Usca Mendez, Julio Díaz Berrones, Hermenegildo Castillo Parra, Byron Fernando
Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado
Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado Vol. 21 Núm. 43 Pág. 127-134 ARTICULO
2018 TecnoLógicas
López Mejía, Natalí Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Antioxidantes
Antioxidantes Vol. 42 Núm. 2 Pág. 206-212
2015 Revista chilena de nutrición
Coronado H, Marta Vega y León, Salvador Gutiérrez T, Rey Vázquez F, Marcela Radilla Vázquez, Claudia Cecilia
Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físicoquímicos de mango 'Tommy Atkins' mínimamente procesado y refrigerado
Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físicoquímicos de mango 'Tommy Atkins' mínimamente procesado y refrigerado Vol. 63 Núm. 3 Pág. 212-221
2014 Acta Agronómica
Dussán Sarria, Saul Torres León, Cristian Reyes-Calvache, Pedro Martín
Irradiación UV-C en frutas tropicales mínimamente procesadas
Irradiación UV-C en frutas tropicales mínimamente procesadas Vol. 4 Núm. 3 Pág. 147-161
2013 Scientia Agropecuaria
Márquez Villacorta, Luis Pretell Vásquez, Carla

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Oct-2024