Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina (2009) ARTICULO Riveros, Cecilia G. Mestrallet, Marta G. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R. Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Enzymatic interesterification on the physicochemical properties of Moringa oleifera seed oil blended with palm olein and virgin coconut oil Vol. 66 Núm. 2 Pág. 5 | 2015 | Grasas y aceites |
Dollah, S.
Abdulkarim, S.M.
Khoramnia, A.
Ghazali, H.M.
Ahmad, S H
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Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Olmedo, R. H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson R.
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Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada Vol. 61 Núm. 3 Pág. 279-287 | 2010 | Grasas y aceites |
Gayol, M.F.
Riveros, Cecilia G.
Jauregui, Paula
Quiroga, Patricia R.
Grosso, Nelson R.
Nepote, Valeria
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