La noción de alimentación y su representación en alumnos escolarizados (2006) Sivarosa, Susana Longhi, Ana Lía de REEC. Revista electrónica de enseñanza de las ciencias Vol. 5 Núm. 3 Pág. 534-552

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Representaciones del estudiantado de la escuela secundaria sobre Enfermedades Transmitidas por Alimentos y zoonosis: diferencias entre el bachiller en ciencias naturales y la orientación agraria
Representaciones del estudiantado de la escuela secundaria sobre Enfermedades Transmitidas por Alimentos y zoonosis: diferencias entre el bachiller en ciencias naturales y la orientación agraria Núm. 1 Pág. 35
2021 Bio-grafía
Lampert, Damián Porro, Silvia
El estudio de los discursos alimentarios desde una perspectiva crítica
El estudio de los discursos alimentarios desde una perspectiva crítica Núm. 34 Pág. 175-191 ARTICULO
2020 ELUA
Rodríguez Barcia, Susana
Los hábitos alimenticios del alumnado de Primaria y sus posibilidades educativas
Los hábitos alimenticios del alumnado de Primaria y sus posibilidades educativas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 63-78
2020 Ápice
Rivadulla-López, Juan-Carlos García Barros, Susana Fuentes-Silveira, María-Jesús Golías Pérez, Yolanda
Expresión de la subjetividad y la contradicción en el discurso de la alimentación en la prensa escrita española.
Expresión de la subjetividad y la contradicción en el discurso de la alimentación en la prensa escrita española. Núm. 39 Pág. 37 ARTICULO
2020 Tonos digital
Varela Suárez, Ana Rodríguez Barcia, Susana Rifón Sánchez, Antonio
Actividad científica escolar en la secundaria: el caso de la obesidad humana
Actividad científica escolar en la secundaria: el caso de la obesidad humana Núm. 1 Pág. 1369-1380
2019 Bio-grafía
Galvis Solano, Luissa M. López Mota, Angel Daniel
Construcción de modelos en biología
Construcción de modelos en biología Núm. 0 Pág. 4319-4324 COMUNICACION_CONGRESO
2017 Enseñanza de las ciencias
Urueta-Ortiz, Tathali Galvis Solano, Luissa M. López-Mota, Ángel Daniel
La evaluación de la alimentación humana según maestros en formación de España/Portugal
La evaluación de la alimentación humana según maestros en formación de España/Portugal Núm. 6 Pág. 180-185 COMUNICACION_CONGRESO
2017 Revista de estudios e investigación en psicología y educación
Rivadulla-López, Juan-Carlos Fuentes-Silveira, María-Jesús García Barros, Susana
Los mapas conceptuales como instrumento para analizar las ideas de los estudiantes de Maestro de Educación Primaria sobre qué enseñar de nutrición humana en Educación Primaria
Los mapas conceptuales como instrumento para analizar las ideas de los estudiantes de Maestro de Educación Primaria sobre qué enseñar de nutrición humana en Educación Primaria Vol. 27 Núm. 3 Pág. 1247-1269 ARTICULO
2016 Revista complutense de educación
Rivadulla-López, Juan-Carlos García Barros, Susana Martínez-Losada, Cristina
Historia de la Ciencia e ideas de los alumnos como referentes para seleccionar contenidos sobre nutrición
Historia de la Ciencia e ideas de los alumnos como referentes para seleccionar contenidos sobre nutrición Vol. 13 Núm. 1 Pág. 53-66 ARTICULO
2016 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Rivadulla-López, Juan-Carlos García Barros, Susana Martínez-Losada, Cristina
Reflexiones en torno a una propuesta didáctica sobre Alimentación y Nutrición Materno-Infantil en un contexto de Educación No Formal.
Reflexiones en torno a una propuesta didáctica sobre Alimentación y Nutrición Materno-Infantil en un contexto de Educación No Formal. Vol. 17 Núm. 1 Pág. 135-144
2014 Revista de educación en biología
Rodríguez, Valeria Ximena Morawicki, Patricia M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024