Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color del chorizo fresco (2001) Pérez, J. I. Alvarruiz, Andrés Pardo González, José Emilio Valera Martínez, Diego Luis Picazo, M. I. Gómez, R. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 323 Pág. 67-73
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Artículos citantes
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Revisión de la información nutricional presentada en el etiquetado del chorizo. Vol. 7 Núm. 14 Pág. 12 | 2019 | Educación y Salud |
Cortés Ortíz, Sandra
Romero Sánchez, Alicia Cecilia
Sánchez Diego, Candy Elizabeth
Solís Santos, Alma Edith
Ramírez Moreno, Esther
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Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
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Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 50-64 ARTICULO | 2014 | Nacameh |
Cobos Velasco, Jorge Eduardo
Soto Simental, Sergio
Alfaro Rodríguez, Rosa Hayde
Aguirre Álvarez, Gabriel
Rodríguez Pastrana, Blanca R.
González Tenorio, Roberto
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024