Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de parchita (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) (2005) Páez, G. Marín, M. Mármol, Z. Ferrer, J. D'Addosio, R. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 22 Núm. 3 Pág. 240-249

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña
Aplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña Vol. 5 Núm. 2 Pág. 7-18
2021 Ciencia y Salud
Paniagua, Dileisys A. Vicioso, Katiuska M. Valdez, Niover G.
Pectina de Citrus sinensis como viscosificante en fluidos de perforación poliméricos
Pectina de Citrus sinensis como viscosificante en fluidos de perforación poliméricos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-22 ARTICULO
2020 Latin American Journal of Energy Research - LAJER
Barreto, Steevenson Castillo Campos, Luis Antonio
Diseño de una planta piloto de extracción de pectina como gelificante a partir de residuos de la naranja. (Citrus Sinensis)
Diseño de una planta piloto de extracción de pectina como gelificante a partir de residuos de la naranja. (Citrus Sinensis) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 23-29
2019 FIGEMPA: Investigación y Desarrollo
Palacios Cabrera, Teresa Chamorro Armas, Sonia Elizabeth Almeida, Cyntia Carrillo Paredes, Ivonne
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.)
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 79-86 ARTICULO
2017 Temas agrarios
Barreto, Genisberto Púa, Amparo Luz De Alba, Dilan Pión, María
Evaluación del bagazo de sábila para la extracción de pectina a escala de laboratorio
Evaluación del bagazo de sábila para la extracción de pectina a escala de laboratorio Vol. 3 Núm. 5 Pág. 117-132
2017 CIENCIAMATRIA
Moreno Quintero, Maria Eugenia Gutiérrez, Julio César Márquez Méndez, Delington Heredia Perozo, Noel José
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis)
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Campo Vera, Yesenia Villada, Dora C. Meneses Ortega, Jose Daniel
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 35-41
2015 Idesia
Paredes, Jorge Hernández, Roxana Cañizares, Adolfo
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis)
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis) Núm. 15 Pág. 90-99
2015 La Técnica
López Párraga, Viviana Narcisa Muñoz Murillo, José Patricio Vélez Moreira, Ana Karen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024