Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de parchita (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) (2005) Páez, G. Marín, M. Mármol, Z. Ferrer, J. D'Addosio, R. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 22 Núm. 3 Pág. 240-249
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña Vol. 5 Núm. 2 Pág. 7-18 | 2021 | Ciencia y Salud |
Paniagua, Dileisys A.
Vicioso, Katiuska M.
Valdez, Niover G.
|
Pectina de Citrus sinensis como viscosificante en fluidos de perforación poliméricos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-22 ARTICULO | 2020 | Latin American Journal of Energy Research - LAJER |
Barreto, Steevenson
Castillo Campos, Luis Antonio
|
Diseño de una planta piloto de extracción de pectina como gelificante a partir de residuos de la naranja. (Citrus Sinensis) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 23-29 | 2019 | FIGEMPA: Investigación y Desarrollo |
Palacios Cabrera, Teresa
Chamorro Armas, Sonia Elizabeth
Almeida, Cyntia
Carrillo Paredes, Ivonne
|
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 79-86 ARTICULO | 2017 | Temas agrarios |
Barreto, Genisberto
Púa, Amparo Luz
De Alba, Dilan
Pión, María
|
Evaluación del bagazo de sábila para la extracción de pectina a escala de laboratorio Vol. 3 Núm. 5 Pág. 117-132 | 2017 | CIENCIAMATRIA |
Moreno Quintero, Maria Eugenia
Gutiérrez, Julio César
Márquez Méndez, Delington
Heredia Perozo, Noel José
|
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Vera, Yesenia
Villada, Dora C.
Meneses Ortega, Jose Daniel
|
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 35-41 | 2015 | Idesia |
Paredes, Jorge
Hernández, Roxana
Cañizares, Adolfo
|
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis) Núm. 15 Pág. 90-99 | 2015 | La Técnica |
López Párraga, Viviana Narcisa
Muñoz Murillo, José Patricio
Vélez Moreira, Ana Karen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024