Calidad de la carne de temeros de raza Parda Alpina y Pirenaica cebados con pienso rico en gluten feed y mandioca (1995) Albertí Lasalle, Pere Sañudo Astiz, Carlos Santolaria Blasco, Pilar Negueruela, I. Olleta Castañer, José Luis Mamaqi, E. Campo Arribas, María del Mar Álvarez, F. VI Jornadas sobre Producción Animal
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Influencia de la castración, ecorregión y época del año en la calidad sensorial de la carne de ovejo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 23-31 | 2014 | Revista @Limentech |
Trujillo N., Yanine
Loturco H., Anabelly
Duran, Daniel Salvador
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Nov-2025
Ver en Dialnet