Calidad de la carne de temeros de raza Parda Alpina y Pirenaica cebados con pienso rico en gluten feed y mandioca (1995) Albertí Lasalle, Pere Sañudo Astiz, Carlos Santolaria Blasco, Pilar Negueruela, I. Olleta Castañer, José Luis Mamaqi, E. Campo Arribas, María del Mar Álvarez, F. VI Jornadas sobre Producción Animal

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la castración, ecorregión y época del año en la calidad sensorial de la carne de ovejo
Influencia de la castración, ecorregión y época del año en la calidad sensorial de la carne de ovejo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 23-31
2014 Revista @Limentech
Trujillo N., Yanine Loturco H., Anabelly Duran, Daniel Salvador

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Nov-2025